办理新生儿户口需要什么材料,那么具体办理的流程是什么啊?

其他答案
这个肯定要带上出生证明的吧,还有就是双方的一些身份证明去办理。
给宝宝办理户口的话,你可以根据你们当地的情况来决定的,一般的话就是需要去派出所里面去登记一下,弄一下就可以了
这个的话你就应该要跟父母的一些证件资料都带过去的,而且呢小孩子的一些资料也应该要带过去。
每个地方的要求是不一样的,我们这边一般都是很方便,就去当地的派出所户籍科去写一个东西就可以。
好像是需要出生的证明才可能的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要小心一点。
咨询下相关部门,这样可能会更加的准确一些的,因为每个地方的情况不一样,要看你们那里的政策。