婴儿发烧38度怎么办呀,宝宝才三个月发烧这个体温要吃退烧药吗?

其他答案
那你就多给他喝点水,今天物理讲完一般超过38度以上才可以吃退烧药呢。
就是宝宝做好物理降温啊,给他多喝点水的,也可以给宝宝服用点退烧药。
现在这个阶段的时候,他只是有一点发烧了,但是还不算发高烧,所以目前这个阶段的时候物理降温就可以了。
这个时候是需要注意给他贴退烧贴的药,给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,如果体温超过38度5,就需要及时就医。
应该可以物理降温的呀,但是如果反复的发烧,还是建议去做一下血常规检查。