宝宝长马牙会哭闹吗,月子期间的宝宝长了马牙多久能好起来的呢?

其他答案
时间不会太长,基本上一个星期左右吧,不过你也要给他抹一点制霉素片什么的
长马牙的话也是会不舒服的时候一定要小心点,坐月子期间的话一定要带宝宝去看一下医生。
宝宝可能会哭闹的呀,因为确实不舒服的,主要就是注意口腔清洁的,不行的话就用药。
那有的孩子他确实会有一点哭闹的现象,那肯定也是要多安抚一下宝宝,要轻轻的拍拍宝宝才行的。
宝宝一般长牙齿的时候可能会出现哭闹的情况,所以你可以多康复一下,他这样对孩子也是很好的呀
这个大概需要一个礼拜左右吧,只是平常要多注意卫生,然后尽量给孩子吃点鱼肝油,对孩子长牙齿很好。
可能会出现烦躁的现象的,而且喝奶的时候会导致奶头疼痛啊,就像奶头破裂之类的症状的。