孕中期肚子硬有想小便的感觉是啥原因呢,怀孕中期这种情况正常吗?

其他答案
那应该是有点假性宫缩吧,这种情况建议你还是马上躺下来,如果时间比较长的话,还是要去医院检查一下。
怀孕期间最好是看一下会不会有假性宫缩,或者看一下会不会宝宝踢的力度比较大。
很正常的呀,因为宝宝在里面玩耍或者是压迫到膀胱,所以会想要小便。
宝宝可能是因为消化不良,所以才这样子的吧,你可以多人揉揉肚子的,这样对孩子,对身体也是很好的呀
可能是宝宝出现胎动引起的,只要没有感觉到肚子不舒服的话,这个就没关系,多注意卫生就可以。
那么你平时尽量有尿尿或者便便的时候,就要及时排掉的,不要憋着啊,不过在平时我上火了也会这样,你要多喝水。
所以在怀孕期间出现这种现象是假性宫缩的现象,这个时候一定要自己注意休息,观察你的身体情况就可以。
这种情况应该是有点假性宫缩的现象,所以肚子会有点发硬的,肯定要好好的休息,不能够憋尿的。