月子里奶胀发硬怎么办的呢,请问可以用热敷的方式疏通吗?

其他答案
月子里面的时候如果出现涨奶情况,平时还是需要适当的热敷一下,这样会更加有利于乳腺的疏通。
可以用热毛巾热敷一下,或者是用吸奶器把乳房给排空,而且如果这些情况比较严重,宝宝一直都喝不完,平时可以放在冰箱里面保存
这种情况很可能是来关堵住的原因导致的。像这种情况可以使用热水毛巾敷。乳腺堵塞可以借助使用中药芒硝直接敷在乳房处,起到滋润的作用。然后用热水毛巾敷敷的话可以。
那你要把多余的奶水挤出来,保持乳腺通畅了,不然接下来就会引起乳腺炎的,有些时候还会引起高烧不退。