b地中海贫血严重吗,如果怀孕了孩子会不会有地中海贫血的呢?

其他答案
肯定呀,如果有这种问题的话,赶快让医生给治疗。你如果有这种问题的话,就担心你宝宝也会出现。
这个比较严重,就会直接影响到孩子的身体健康,所以你一定要及时的补充,可以多吃一些苹帮助补气血的食物,但是地中海贫血的果比较严重,可能会影响孩子
像这个情况是比较严重的,看一下是不是严重的这种情况而已的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
怀孕了之后,如果真的查出来的话,有可能会遗传给孩子的,所以这个时候如果夫妻双方都有,就很严重了。