婴儿惊厥的症状及原因是什么的呢 ,小宝宝出现这种情况怎么样可以缓解的呀?

其他答案
出现高烧才会这个样子。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。超过38.5度,这个是属于高了。
这种情况有可能是缺乏安全感或者是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现缺乏安全感或者是缺钙的情况,你平时一定要给宝宝补钙的。
有些是因为直接发烧的原因造成的。还有一些就是因为惊吓到的原因。
这个应该是受到了惊吓吧,有些宝宝睡眠质量不太好,刚从母体出来,没有什么安全感,都会这样子的。