新生儿增加抵抗力吃什么好的呢,宝宝可以吃牛初乳增加抵抗力的吗?

其他答案
假设抵抗力很差,可以选的是蛋白质粉。可以用合生元品牌的产品,
如果是抵抗力比较差,可以给他补充点维生素c的。这个就可以提高抵抗力的。
给宝宝做到营养均衡的,或者是给宝宝添加点合生元益生菌,提高免疫力的。
宝宝抵抗力比较差的话,这个时候一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行用药。
最好是给孩子采取母乳,这个时候宝宝的抵抗力都是比较好的,不要给孩子服用这些保健品,很多都有副作用。