婴儿拉不出屎怎么办的呢,小宝宝便秘已经有一段时间了怎样可以彻底的调理好?

其他答案
可以顺时针帮宝宝揉揉肚子有助于排便的,平时也要给宝宝就是适当的喝点温开水,要是母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点的。
拉不出来可以来补充一些益生菌或者一些清火宝颗粒。这都比较安全的。
可以给宝宝吃点益生菌,如果比较严重的便秘,你可以给他用开塞露,但是如果宝宝的胃口都还好,也有可能是在攒肚的
情况很可能是由于当时便秘的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。平时的话可以揉揉肚子,有助肠胃消化。