产妇哺乳期可以吃葡萄吗,在哺乳期间吃葡萄对奶水的质量好吗?

其他答案
应该是可以吃的,但是不要吃太多甜的东西或者是吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养。
哺乳期的时候妈妈也可以适当的吃一点葡萄,平时也需要多注意加强营养。
可以的呀,这个时候主要是一些新鲜的瓜果蔬菜的是可以吃的,对宝宝的发育都不会有什么影响,还是可以帮助补充维生素
这种情况和奶水是没有影响。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,