新生儿肚脐脱落前有血渗出该怎么办好,怎么样可以消炎的呢?

其他答案
最好要用碘伏给宝宝消消毒啊,要注意卫生,不能给宝宝那里碰水哦。
宝宝如果肚脐有流血的情况,可以用75%的酒精来及时的消毒,保持脐带跟部的干燥。
新生儿肚脐脱落的时候有出血可以给孩子用碘伏消毒,用纯棉的纱布包裹。
还是要用碘伏给他消消毒的,洗澡的时候不要碰到水,一定要保证这个部位的干爽,不然会反复发炎。