感染性新生儿的护理方法是什么,该咋样做好护理呢?

其他答案
宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时一定要注意个人卫生,或者是到医院检查一下,看一下宝宝的身体情况。
那么要考虑就是住院,先观察一两周的时间的。如果是有出现感染可能要输液的。
感染的宝宝的话,肯定还是选择带宝宝去医院治疗的,一定要注意照顾好宝宝,小心一点。
小孩子护理方面要注意红屁股之类的。出现了红屁股现象,可以使用省妇幼保健院推荐的红苹果的这个牌子的护臀药膏,