婴儿眼袋红是怎么回事呢?最近发现宝宝眼袋红,该怎么办?

其他答案
小婴儿眼袋是红红的,是否是宝宝小月龄了,皮肤非常薄,长大之后宝宝可能会比较白,当然宝宝是否喝水比较多,增加肾脏负担
可以考虑给他用点红霉素眼膏的,可能是有点出现皮肤抓到的。或者是因为上火的原因。
是不是没有睡好觉呀?孩子如果睡不好觉的话,他就是会有孩子,现在不哭了吗?等到给宝宝去打预防针的时候,顺便给宝宝检查一下身体。
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝母乳的话,那妈妈平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
红红的现象很可能是眼科炎症的原因,也有可能是外伤。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。