新生儿黄疸会造成什么影响呢?黄疸的危害多大呢?

其他答案
如果黄疸值偏高的话,会影响孩子脑部发育,一定要积极的配合医生的治疗调理。
宝宝黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下。
如果是黄疸的话,肯定还是分为很多种的,要都要及时去医院的,黄疸偏高的话需要照蓝光的。
这个应该是没有什么影响性的吧。黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。