新生儿奶粉水温多少度合适,泡奶粉水温40度可以吗?

其他答案
这个不一定,每个孩子的情况都是不一样的,但是一般奶粉都是需要用37度左右的温开水,因为高温都会让奶粉的营养流失
小宝宝肯定是需要注意不要太热,也不要太冷的水,要不然是会影响到宝宝身体健康的,45度左右差不多。
奶粉的温度要控制一下的,基本上都是40度左右的,一般不超过45度那样。这种应该是没有影响的。
奶粉的话差不多45度左右的水温才可以的,而且在这个阶段的时候,肯定还是需要注意肚子保暖才行的。