新生儿需要用洗澡盆么,但是洗澡盆哪种比较好啊?

其他答案
新生儿应该买个浴盆的,这样给孩子洗澡应该也会比较方便一些吧,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒了。
宝宝一般刚出生的时候也可以适当的给他用洗澡盆。月子里面的时候准备一个小盆就可以了。
才出生的宝宝,你可以给他选择那种能够把宝宝放上去的那种洗澡盆就可以了的,可以折叠的那种,还是很方便的
在洗澡情况下,那当然是可以用洗澡盆的呀,有的也是可以选择折叠的那种,因为这样收纳起来比较方便。
用肯定要用的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。