婴儿用了两次开塞露是怎么回事,经常用开塞露真的好吗?

其他答案
为什么要给他用这个东西?这个依赖性很多,最好是少用,能不用就不要给他用。还是让宝宝学着用力自己拉出来会比较好,时间久了的话,他自己也不会用力了。
为什么婴儿要用开塞露?我认为不要用这些,可以去问问医生怎么办
做两次的话这个就不用担心,但是最好是不要经常性,很容易导致宝宝会有依赖性的。
这个的话肯定到时候会养成依赖性的呀,所以有一些便秘情况的话,你也可以要吃一些益生菌或者是吃一点妈咪爱,因为这样子的话都能够帮助调理一下的呀,可以缓解的。