刚刚怀孕十八周,感觉不到胎动。十六周检查宝宝很健康。我想知道十八周感觉不到胎动正常吗?

其他答案
感觉不到应该去医院做个检查比较合适的。如果是宝宝发育正常就没问题。有些是因为肚皮厚的。
如果胎儿动的力气比较小,妈妈有可能就感觉不到胎动,可以适当的吃完东西之后感觉一下。
这个应该是正常的呀,正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常