医生你好,我8月4号来的姨妈9号干净,9月24号去检查的是怀孕了,但是还没有看到胎心这些,检查正常医生说可能是着床晚,叫我过两个星期在去检查一次,一切安好就要把预产期往后推十多天,

补充描述:医生你好,我8月4号来的姨妈9号干净,9月24号去检查的是怀孕了,但是还没有看到胎心这些,检查正常医生说可能是着床晚,叫我过两个星期在去检查一次,一切安好就要把预产期往后推十多天,她意思是b超出来还很小看不到,过两个星期去复查,开了琪宁和那种多维片给我吃还吃叶酸,叶酸是那个今创斯利安,吃好多每天,然后我六月初生化一次,我老公弟媳也是怀孕,没有胎压,我现在就非常焦虑不安,老是爱担心这个那个的,烦的要死,怕这样怕那样的,该怎么办哦😐

最佳答案