孕期血糖高吃什么零食不会增血糖吗?孕期血糖高有什么危害?饮食上有什么注意事项?

其他答案
怀孕期间血糖高就不要吃零食啦,平时空的饮食多吃粗粮,不要吃油腻甜的食物,注意数胎动,定期去做产检。
比如说你可以考虑吃点海苔的,还有就是平时的时候不要吃甜的食物。可以吃点黄瓜西红柿。
孕妈妈血糖高的话可能会导致胎儿过大了,这样对于顺产有影响,而且产后宝妈会有大出血的风险。
怀孕期间血糖高的话,多喝一些白开水,不要吃糖分太高的食物。额
如果怀孕期间你的血糖值比较高的话,饮食方面还是要注意的,零食尽量不要吃,而且含糖的东西也尽量不要吃,可以吃一些粗粮。
这种零食少吃一些的,因为吃零食的话很容易出现的上火之类。这方面你要注意一下。这方面自己肯定要注意一下。