怀孕七个月突然很烧心是怎么回事呢?这正常吗?应该怎么办?

其他答案
到了怀孕后期,随着胎宝宝的增大压迫一些器官导致的这个情况是正常的,多注意休息,饮食清淡一点。
在怀孕晚期的时候可能会因为胎儿增大,有顶着胃部的现象了,因此孕妈妈容易有胃部不适的问题了。
这可能是孩子长头发的原因,喝点热水,吃点水果来缓解平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物。
很可能是胃痛的一种表现,注意吃的清淡一些的呀。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。