拿到offer入职体检发现怀孕了还可以做吗?不做可以入职吗?

其他答案
发现怀孕的话肯定是不能坐的呀,很多单位的话都是不允许。具体你可以问一下当地的工作人员的,可以咨询
这个应该是可以的,但是要看一下每个单位的规定,最近每个单位的规定是不同,最好是在单位了解一下会好一点。
这种情况你也不用太过担心,我们一定要特别注意很多辐射的东西,怀孕了肯定不能去做的,一定要注意。