7个月宝宝过敏了怎么办?宝宝吃了鸡蛋之后出现过敏,身上长了很多小红点,吃什么药可以消除呀?

其他答案
可以给孩子喝点热水,吃点水果来补充维生素,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物。
宝宝这个过敏要看情况是否严重的,严重的应该是需要吃抗过敏的药物才可以的。
宝宝身体过敏了,先要不要让她吃鸡蛋了,然后可以吃一些退敏的药。
宝宝过敏了,最好去医院看看。平时要关注孩子的精神状态,有什么不舒服及时就医