早孕期间能用化妆品吗?因为工作的原因需要化妆,怀孕之后应该购买哪个品牌的化妆品比较安全呀?

其他答案
怀孕早期可以属于化妆品的,但是一定要选择没有添加剂成分安全的孕妇专用的化妆品。
早孕期间可以化妆的,可以正常用化妆品,如果不放心的话,可以购买母婴专用化妆品。
怀孕期间可以用化妆品的,可以用袋鼠妈妈这个牌子的化妆品,平时多喝点热水,多吃蔬菜水果的皮肤也好处。
护肤品的话其实这个是可以用的,化妆品的话是不太建议经常用的,我当时用的是袋鼠妈妈这个品牌的。