新生儿二十天会有肠绞痛吗?新生宝宝出现肠绞痛会有什么症状呢?哪种情况会出现肠绞痛?

其他答案
会出现肠绞痛现象的,因为宝宝这个时候他本身就是容易胀气和肠绞痛,所以你要多顺时针给宝宝揉肚子或者是做被动操。
就是大概相同的每一天,那个时间孩子很会哭闹,然后怎么哄都哄不好,这个情况就可以顺时针的揉揉孩子的腹部缓解一下。
给宝宝按摩下的一定要小心点,如果比较严重的情况下,带宝宝去医院做检查的。