3个月宝宝耳朵有积液好治吗?宝宝耳朵不舒服老是哭闹想他能快些好起来。

其他答案
特别是在宝宝洗头洗澡的时候,需要注意不能够让他耳朵进水了,有可能会引起中耳炎。
有可能是耳朵发炎了,可以去医院让医生给开点药,平时给孩子洗澡也不要让孩子把头碰到水啦。
如果检查有这个情况的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理自己是不能够随便给他乱用药的。
现在积液的现象绝大多数可以自己吸收掉了,那么这个主要是发育。这种应该是没有影响的。