孕妇血糖高可以吃青枣吗?甜的水果都不能吃,青枣不是太甜。

其他答案
少量的吃点是没有什么关系的,怀孕前一定要注意合理饮食,这个时候也要注意少吃水果。
如果是血糖高的情况下,是可以吃青枣的,这个的话倒不会含糖量比较高的,但是含糖量高的食物都是不能吃
怀孕的时候如果出现血糖高的情,况平时还是需要适当的控制,一下饮食尽量不要吃甜食。
血糖高可以吃的水果并不是以甜与不甜来判断的,比如是说像香蕉它也不甜,但是它的生糖指数是很高的也不能吃