新生儿黄疸正常值20是不是啊?有点黄疸怎么办呢?

其他答案
黄疸的数据的话不会超过12的,否则的话要求蓝光照射治疗的方法。
一般出生都会有黄疸的,如果是生理性的黄疸基本出了月子就没什么事了
有点高的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝用些药物,多晒太阳的话都是可以的。
这个数据确实有点高的呀,有没有做过相关的检查的?因为可能是病理性的黄疸。
是的,宝宝现在的黄疸数据有点偏高的,像这种情况的话,你看能不能多给它晒晒太阳?
如果黄疸比较高的,还是要给宝宝多点晒晒太阳的,这个数据的话应该都是比较高的数据了,可能要照蓝光。