早产孕妇有哪些迹象呢?流血是早产迹象吗?

其他答案
假设早产就会出现流血。会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。
也不一定啊,一般只要不是羊水破都能坚持下来,所以你尽量多躺着休息,别累着了就行
早产是宝宝还没有足月,因为一些外部原因导致宝宝提前出生,流血也会导致早产的。
怀孕早期如果出现早产的情况,可能会流血之类的,然后也有可能会出现其他不适的情况,你可以先观察一下看
那个时候肯定是需要检查清楚,有没有出现破水或者是见红的现象,一定要自己观察身体状况,才能知道是否会早产。