我家宝宝35天了,配方奶喂养,一次大概要吃多少ml奶?

其他答案
这种一般一次会100~200毫升之间的。这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的。
这个时候你要按需给宝宝喂养就可以的,只要宝宝肚子饿的情况下就要喝奶的,也要给他少吃多餐,不要去给他吃太多,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好的。
像这种大概每次喝奶都是100~200毫升之间的样子。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。