您好,半个月前发现宝宝照片上的部位发红且有一点点白的小颗粒状物,立刻去医院看了,回来涂了鱼肝油。但只是中间部位的红消退了些,但原来的白颗粒增多了且变成了红色,阴囊部位也有了。医生开

补充描述:您好,半个月前发现宝宝照片上的部位发红且有一点点白的小颗粒状物,立刻去医院看了,回来涂了鱼肝油。但只是中间部位的红消退了些,但原来的白颗粒增多了且变成了红色,阴囊部位也有了。医生开了达克宁涂了几天也没用。不知道怎么办了?好着急啊!

最佳答案