怀孕38周4天有褐色液体流出,是快生了吗?无宫缩无阵痛

其他答案
现在小孩子就是有一点不太稳定,你这个时候就尽量在家里面卧床休息一下。
怀孕38周,四天有褐色液体流出,可能是快生产的信号,一定要注意,因为38周后随时都可以发作了,一定要小心
这个时候是可以去医院检查的,而且也要注意,最好是带好宝宝的用品,也要注意不要剧烈运动。
这个就是快要发动了的呀,而且如果你出现的比较强烈,或者是这些情况比较严重,你要到医院去待产了的
按照你的描述,应该是要生产了,但是刚开始症状不会太明显的,所以你接下来可以随时观察。