怀孕初期小腹痛正常吗?

其他答案
七小腹痛可能是先兆流产的预兆,最好还是去医院检查一下,比较放心,如果没事,最好了
如果出现了持续的疼痛,要注意是不是因为宫外孕的原因导致的,怀孕两个月就可以直接去医院做b超检查确定。
如果只是轻微的胀痛感,就不会有问题的,这些都是正常的表现,而且这个时候你自己只要注意休息,安心养胎就好
现在肚子疼痛的现象,这个是属于很正常的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,