宝贝消化不良怎么办?药是不敢给他乱吃的,有什么好的建议不?

其他答案
吃益生菌来调理啊,益生菌不是药,你买那种保健品级别的益生菌就好了。
宝宝消化不良可以煮一点山楂水给他喝呀,这个有助消化的作用呢。
如果有消化不好的情况,是可以给宝宝吃点小儿醒脾颗粒的,而且也可以给他揉肚子,也可以吃妈咪爱。
消化不良的话,可以给孩子吃一些益生菌的这个能够起到一个促进消化的作用。