婴儿吃什么鱼肝油好

其他答案
应该是没有要求。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
宝宝出生以后,为了他的健康就给他吃鱼肝油。每天吃一粒能够帮助他们大脑发育。
宝宝出生大概半个月的时间就可以补充鱼肝油,比如童年时光来自美国进口。
可以选择用伊可新这个品牌的话也是挺不错的,宝宝4个月之后都是可以选择给宝宝使用的。
一定要根据他的情况来加强营养的补充,我们家的宝宝吃的是伊可新鱼肝油,我觉得还不错的。
建议应给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD制剂。应从宝宝出生后开始补充每天一粒补充到宝宝3岁。