宝宝眼屎多是上火吗

其他答案
这肯定就是上火的一种表现啊,所以说家里没一定要注意开窗通风,而且要注意给孩子多喝。
小孩子眼屎比较多,是因为上火了,可以给孩子吃点益生菌,多喝一些白开水。
这个确实是因为上火的原因呢,可以补充一些降火的。比如说一些清火宝颗粒。
应该就是有些上火了呀,这时候可以清理一下的,然后平时要多喝一些温开水。
期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些