宝宝鼻噻怎么办

其他答案
应该是孩子着凉了感冒的原因,用毛巾热敷缓解一下,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
这种情况有可能是着凉了,这个时候定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药物的,但是最好在医生的指导下进行用药。
会不会鼻子有鼻屎或者感冒的症状,你可以选择给宝宝用热毛巾热敷一下,察一下。
如果宝宝有鼻塞的情况,是可以给他用毛巾热敷鼻梁的,而且也要注意给他做好保暖措施,这样才有力气恢复。
这应该是没有问题的吧。可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,可以顺着鼻水流出来的,这样子就可以通畅了。