怀孕感冒怎么办

其他答案
在国内的话,如果孕妇怀孕了,基本都是靠硬扛,实在厉害了才去看医生治疗。不过国外是有孕妇感冒专用的冲剂的。
感冒不是很严重的话,这个时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。
怀孕如果感冒的话,肯定还是可以选择小柴胡感冒颗粒,红糖姜水也是可以选择的。
这个现象可以使用感冒颗粒的口服液这种药物。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗