宝宝发烧咳嗽怎么办啊 化验单显示没炎症 怎么办

其他答案
宝宝,如果低烧,你可以给宝物理降温,如果发高烧,就应该给宝宝喝美林的退烧药的咳嗽,给给宝宝选择小儿止咳糖浆,多让宝宝喝水
可能是嗓子发炎的原因,吃点消炎药,喝点冰糖雪梨水,多喝点热水,促进新陈代谢呀,多注意保暖。
如果发烧问题比较严重,就会给宝宝做进一步的检查,这个可能需要输液,或者是给她用抗生素治疗
出现了发烧咳嗽,可以使用咳嗽的口服液药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,你也可以先试一试。