刨腹产多久可以同房

其他答案
剖宫产手术需要三个月以后才可以开始同房,同房的时候要注意做好避孕措施,动作幅度不能太大。
剖腹产至少要在三个月以后才可以同房,如果近期同房的话会对伤口不好,不易愈合。
那么像这个,最起码应该等身体完全康复了以后,三个月以后才可以安排性生活之类的。这方面自己肯定要注意一下。
可能等到三个月以后的呀,因为剖腹产其实恢复是比较慢的,所以不要太着急了。