奶粉可以加葡萄糖吗

其他答案
应该没有必要的呀,还是让宝宝吃奶粉的味道的,一直吃甜的他就会养成习惯。
平时喝奶粉的时候,尽量还是不要加葡萄糖。而且需要选择味道清淡的奶粉。
宝宝的奶粉你是不可以加糖的因为那样会影响到宝宝的身体情况啦一定要注意这种情况
奶粉里面不能够加葡萄糖,不能够添加任何东西的,一定要按照包装说明上来冲调。
这不建议你加葡萄糖的,其实宝宝喝奶粉的话,一定要挑选比较清淡一点的奶粉给宝宝喝的
应该是不可以的,最好是看一下说明书,按照说明书的使用方法给宝宝使用这款,不要再加其他的东西下去。