宝宝消化不良便秘怎么办宝宝有点消化不良是因为什么原因呢?

其他答案
宝宝消化不良,便秘。主要跟吃的东西有关。注意不要吃太上火的东西。
给孩子吃点小葵花益生菌可以给肠胃,让孩子好消化,易吸收,平时少吃多餐,吃点米粥类的食物。
如果出现消化不良的情况,可以适当的给她吃,益生菌来调节,一下肠道的。
在这个阶段的时候肯定要吃点益生菌的呀,有的是需要顺时针的揉揉肚子,注意肚子保暖才行的。
宝宝消化不良,便秘的引起消化不良的原因有很多,有可能是前期喂养过度,有可能是宝宝本身肠胃就不太好