排卵期后还会有白带么?排卵期过后什么时候才会来月经?

其他答案
排卵期出现了白带,这个叫做宫颈粘液的一种现象。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。
这个时候可能还会有白带的,这个都没什么问题的,如果来月经的话,就可以排除怀孕
排卵期分明我会增多的,这个时候同房可以提高怀孕的几率,平时勤用温水清洗,下面注意个人卫生。
在排卵之后基本上是会出现白带减少的情况的。不过有些人有妇科病。也会有这种情况的