孕16周胎盘低坐着行吗?孕妇胎盘低对胎儿有什么影响?

其他答案
像这种情况以平躺休息为主,太过分劳累反而会出现流产的问题。这方面自己肯定要注意一下。
如果是位置比较低的时候,容易发生不稳定。所以你要多注意休息才行,
胎盘低,一般都会卧床休息,卧床保胎的不可以起来走动,更加不可以太劳累的,而且自己要注意多观察宝宝,还有自己身体的状况
怀孕16周胎盘低可以坐着,平时也多注意休息,不要累着,不要下蹲,孕晚期选择剖腹产会比较安全放心。
可以的,但是不能长时间坐着,这个肯定是需要自己控制一下,这样才不会影响到身体的健康的。
那你可以坐着的呀,没有办法的尽量就是躺着休息的,好好的复查。