乳房胀痛怎么办?来月经前乳房胀痛是怎么回事?

其他答案
有可能是身体激素变化的原因。喝点热水饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意保暖。
这就是正常的反应,这些都是体内激素发生变化导致的,而且这个情况一般都会持续一个星期,或者是半个月左右
这种很可能是由于当时停的孕激素以及雌性激素的原因导致。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
自己在怀孕期间可能会有这样的情况出现,有些人在生理周期的时候也会这种现象出现,看个人身体状况。