怀孕初期白带的症状会有哪些变化吗?怀孕初期孕吐反应强烈,怀的是男孩吗?

其他答案
怀孕的时候其实有白带也是很正常的,不过一定要保持卫生清洁,这样才能减少妇科病的
怀孕以后白带跟以前的是一样的,如果出现了其他的颜色或者是有其他的味道的话,那就不正常了,应该去医院问问医生。
在怀孕初期白带的话自己一定要多注意,没有什么变化的,每个人都是不一样,没有什么影响。
每个人的情况都是不一样的,如果有妊辰反应这些的话都是正常的现象,可以不必担心吃点酸性的水果缓解一下的,这个跟宝宝的性别没有多大关系的。
怀孕的时候都会出现比较多的白色的分泌物,而且这个都是正常的现象,都是体内激素发生变化导致的
白带的话应该是无所谓透明症状的现象,这是怀孕的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。