一岁宝宝发烧吃什么食物好?给宝宝吃什么药可以快速退烧?

其他答案
如果体温低于38度五的话,可以给宝宝温温的,温的温的温高于38度,五的话可以给宝宝吃点退烧药
宝宝发烧如果是低烧不建议吃药,可以物理降温。如果是高烧就要问医生了
这个你比如说可以给他喝点米粥的,还有一些清淡的食物的,高烧可以吃点美林的
孩子体温超过38.5度的话,吃点布洛芬可以缓解,如果是低烧的话,不建议吃药,泡热水澡可以将体温。
一岁的宝宝如果是发烧那么肯定是需要选择给他吃退烧药,然后给他吃一些容易消化的食物。
做发烧和吃东西无关。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,