8岁喝奶粉还是牛奶好?孩子多吃哪种食物帮助长高?

其他答案
发岁的孩子可以喝牛奶,也可以喝奶粉,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝骨头汤对它的长身高都有好处。
8岁大的小孩子喝牛奶或者喝奶粉都是可以的。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。
8岁的孩子可以喝纯牛奶,纯牛奶对孩子长高有好处,多运动也有帮助
8岁的宝宝我觉得可以给宝宝喝奶粉或者是新鲜的牛奶,这些都是可以的,但是一定要注意从饮食方面加强营养,不要让孩子挑食