成人拉肚子拉水怎么办?备孕期间底薪拉肚子,吃哪种止泻药好的快?

其他答案
拉肚子的话肯定还是可以选择用一些药物的,在备孕的时候你可以选择蒸苹果水喝。
拉肚子拉水就应该选择吃蒙脱石散,然后喝一点葡萄糖淡盐水,这样才可以缓解拉肚子的症状。
可以喝点淡盐水,防止拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时多穿衣服,多注意保暖。
出现了水一样的大便,这是属于腹泻。蒙脱石散用来止泻,为了避免出现脱水,有必要及时补充水分,或者口服补液,以少量多次为主。