孩子厌食症有什么症状?孩子厌食症有什么方法可以缓解?

其他答案
肯定会容易挑食来吃东西啦,给孩子喝点热水,挑点孩子喜欢的食物来吃。
小孩子的话肯定还是不喜欢吃东西的,所以一定要控制一下宝宝的饮食方面,一定要小心一点的。
宝宝厌食症会不会是消化不良导致的。妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
这个可以使用的是补锌的口服液,用来治疗一下。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
这时候的胃口就变得很差的,经常会出现烦躁不安,肯定有一定的感觉的。可能是因为缺锌的问题的。补充一些碳酸锌的。